• Главная
  • Артисты
  • Люди театра
  • История
  • Билеты
  • Пресса
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • Министерство культуры, национальной политики и архивного дела Республики Мордовия
    Касса театра: 38-07-03
    Администраторы: 47-25-33
    Репертуар Афиша ПРОЕКТЫ Наши достижения НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "КУЛЬТУРА"" Оценка качества условий оказания услуг Документы Программа: мы ищем тебя, волонтер!

    Артист МГНДТ - гость XVII Всероссийского фестиваля "Арлекин"

    Дирекция Российской Национальной премии и фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин» приглашают артиста Мордовского национального драматического театра  Владимира Стороженко в качестве гостя Семнадцатого Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин» и конкурса на соискание Российской Национальной театральной премии «Арлекин» 2020 г. Экспертный совет фестиваля особо отметил его актерскую работу в спектакле «Курмай».

    Семнадцатый Всероссийский фестиваль театрального искусства для детей «Арлекин» пройдет с 17 по 26 апреля 2020 г. в Санкт-Петербурге на базе Санкт-Петербургского государственного детского музыкального театра «Зазеркалье». В конкурсе на соискание Российской Национальной театральной премии «Арлекин» 2020 г. примут участие лучшие российские спектакли для детей, отобранные Экспертным советом. В рамках фестиваля планируется показ конкурсных и внеконкурсных спектаклей, а также мероприятия Специальной программы фестиваля. Российская Национальная премия и фестиваль театрального искусства для детей «Арлекин» родились в 2004 г. по инициативе и на базе Санкт-Петербургского государственного детского музыкального театра «Зазеркалье» и учреждены в 2004 г. Благотворительным Фондом «Арлекин». Конкурс на соискание Национальной театральной премии «Арлекин» проходит ежегодно, охватывая все регионы России ивнося свой вклад в решение проблемы кризиса отечественного театра для детей. В октябре 2008 г. решением Секретариата Союза театральных деятелей России эта крупнейшая общественная организация стала учредителем Российской Национальной премии и фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин». С 2008 г. фестиваль проводится в рамках Программы государственной и общественной поддержки театров для детей и подростков под патронатом Президента Российской Федерации при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

                      

     

    25.11.2019 / Количество просмотров: 100